Главная
Нокиа * Самсунг * Моторола * Sony Ericsson * Siemens * LG * КПК * Коммуникаторы * Другие девайсы
 
Самый дешевый смартфон на OS Android * Обзор китайского планшета Eken M002 за 80$ * Басистые наушники из Китая * маленький телефон MAXON * Мой ASUS 1001PXD * Авто видеорегистратор до тысячи рублей * радиатор global челны
 
другие : Ericsson 1018
 
Ericsson 1018 Помнится, моим первым сотовым телефоном стал Ericsson 1018, это такой кирпич весом эдак 200 гр. и на удивление вес металлогидридного аккумулятора повышенной емкости была больше чем самого телефона, что и заставляло меня подтягивать свои штаны.

Ericsson 1018 давало о себе знать не только своим весом, но торчащей 2 см антенной, которая часто не умещалось в карман и все время торчало. С одной стороны это было удобно, ибо из-за своей смс болезни мне приходилось доставать аппарат из кармана по сто раз в день. Длина сотового телефона была порядка 13 см, а толщина вовсе 3 см, это реально кирпич. Пишут что с аккумулятором емкостью по меньше он был бы тоньше, но слим аккум я ни разу не видел.

Смски я из-за своей работы писал часто, работал я тогда грузчиком, целыми днями делать не фиг, а смски в то время были вовсе бесплатные и смсил целыми днями что и приходилось заряжать аккумулятор Ericsson 1018 по три раза в день. Теперь вы понимаете что я собой таскал не только телефон, но и его зарядник и замечу, в то время не было этих пустых, импульсных зарядников как сейчас на всех сотовых телефонах. Зарядник был трансформаторный и следовательно тяжелый.

Сейчас о самом смешном, о функционале сотового телефона Ericsson 1018. Вроде там был будильник, разумеется не может быть и речи даже о вибро, к сожадению и игр в нем тоже не было. Так же аппарат не клеил смс сообщения что меня в то время сильно доставало, но еще больше меня доставало отсутствие русского в смсках, спасибо хоть меню было на русском иначе из-за своей образованности я бы не осилил его. За то смс на латинице ограничен длиной в три раза больше чем на кириллице 70 символов.

Через месяцок я поменял Ericsson 1018 на другой сотовый телефон, на нокиа 3310, о нем напишу в следующий раз.
 
 
 
Если вы не согласны с моим мнением о данном девайсе или просто есть что добавить по теме Ericsson 1018 оставьте свой комментарий ниже.
 
Отзывы других девайсов:
 
  • SonyEricsson T100
  • LG-1200 и нокиа 3310
  • Siemens A35
  • Мой единственный Sony
  • Крошка Panasonic GD55
  •  
     
     
     
    #1 написал: alex
    28 декабря 2010 13:58 | ICQ: --
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    да всё верно! был у меня в 2000 году такой мобильник, первый кстати))) аппарат мощный по размерам, но хилый по функциям, зато будильник мне нравился, срабатывал даже выключеным! а это очень кстати, так как аккумулятор был уж очень мёртвым! а вообще ностальгия по этому чуду техники!
     
     
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
     
     
    #2 написал: валерик
    15 июля 2011 19:03 | ICQ: --
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    вот пишете вы что он у вас был в самом начале века и один из первых сотовых, а я скажу что он у меня есть, купил не давно за 1500 рублей, правда акамулятор работал только на включёном зарядном устройстве. потом нашёл акамулятор хороший, заряд держит примерно 24 часа в режиме ожидания,так что если у кого есть такие телефоны(можно и не рабочие)то оброщяйтесь на valerik_erin@mail.ru
    с ценной договоримся.

    Admin:
    Из Беларусии чтоле?
     
     
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
     
     
     
         
    Копирование материала разрешена только с указанием открытой ссылки на сайт 1mobilka.ru
    Нарушителей буду искать и пороть лично! :)